Pechugas de pollo guisadas en bolsa al horno
Hello everybody, it is Brad, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Pechugas de pollo guisadas en bolsa al horno. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Pechugas de pollo guisadas en bolsa al horno is one of the most favored of current trending meals in the world. It is appreciated by millions daily. It's easy, it's quick, it tastes yummy. Pechugas de pollo guisadas en bolsa al horno is something which I have loved my entire life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pechugas de pollo guisadas en bolsa al horno, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pechugas de pollo guisadas en bolsa al horno delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pechugas de pollo guisadas en bolsa al horno is 4 raciones.. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Pechugas de pollo guisadas en bolsa al horno using 17 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Pechugas de pollo guisadas en bolsa al horno en salsa de mantequilla, harina de garbanzos y especias.
Ingredients and spices that need to be Take to make Pechugas de pollo guisadas en bolsa al horno:
- 2 pechugas de pollo de 700 gr de peso entre las dos
- 1 cebolla Blanca fresca con la parte verde
- 1 ramita hojas de hinojo fresco
- 40 grs mantequilla con sal
- 2 dientes ajos gruesos
- Sal fina Marina la necesaria
- 1 molinillo de sal del himalaya para picar
- 1 cucharada sopera harina de garbanzos
- 2 cucharadas soperas salsa de soja con champiñones
- 4 cucharadas soperas tomate frito casero
- 1 cucharadita jengibre en polvo
- 1 cucharadita cúrcuma en polvo
- 1 cucharadita rasa de curry amarillo hindú
- 1/4 de una cucharadita rasa de pimienta negra granulada
- 80 grs caldo de pollo natural casero
- 1 bolsa para cocinar al horno
- Para la guarnición, patatas fritas en aceite de oliva virgen
Instructions to make to make Pechugas de pollo guisadas en bolsa al horno
- En primer lugar, limpiamos las pechugas de grasas sobrantes, las lavamos con agua, sal y un poco de zumo de limón y una vez escurridas las dejamos en un bol.
Pasados unos tres minutos, las ponemos en la tabla de cortar y le damos tres Cortes por un solo lado a las dos, le picamos sal del himalaya por la parte baja y por la parte de los Cortes con generosidad. Seguidamente, le colocamos unas hebras de hinojo fresco en cada corte y reservamos en el frigorífico. - A continuación, pelamos la cebolleta y laminamos la parte verde y la parte blanca por separado y los dos dientes de ajo y reservamos.
Seguidamente, cogemos la bolsa para horno, la ponemos en una fuente de horno y colocamos las dos pechugas dentro junto con las dos porciones de mantequilla.
A continuación, ponemos la bolsa de canto en la fuente y le añadimos las cebolla con la parte verde, los dos dientes de ajo laminados y la cucharada de harina de garbanzos. - Seguidamente, le añadimos la cúrcuma, el jengibre, la pimienta negra, el curry amarillo hindú, la salsa de soja con champiñones, el tomate frito casero y sal al gusto.
A continuación, le añadimos los 80 ml de caldo de pollo a temperatura ambiente.
Seguidamente, agarramos la boca de la bolsa con una mano para que no se salgan los ingredientes y con la otra, masajeamos la bolsa para que se mezclen todos los ingredientes con las pechugas antes de cerrarla para sacar luego el aire sobrante. - A continuación, le hacemos un nudo lo más cerca posible a la parte de arriba de la bolsa y la tumbamos en la fuente, y con una aguja la pinchamos en el centro de la parte de arriba de la bolsa para que nos sirva de chimenea y para que no se nos reviente con el vapor a la hora de cocinarse.
Con el horno ya precalentado a 180°C, metemos la fuente en horno y dejamos hornear durante veinticinco minutos con el calor del horno arriba y abajo. - Pasados los veinticinco minutos, sacamos la fuente del horno y dejamos tibiar unos tres minutos antes de abrir la bolsa.
Pasados los tres minutos, ponemos la bolsa de canto y con unas tijeras le cortamos el nudo.
A continuación, cogemos una pinza y retiramos las dos pechugas, la ponemos en la fuente de nuevo y reservamos en el horno con el horno apagando para que se mantengan calientes. - Seguidamente, vaciamos el caldo en una olla pequeña y le metemos el brazo batidor y trituramos hasta que nos quede una crema.
A continuación, la ponemos en el fuego y dejamos reducir hasta que se convierta en una salsa espesa gracias a la harina de garbanzos que le pusimos. - Mientras tanto, aprovechamos para freír las patatas, si es la guarnición que hemos elegido para acompañar las pechugas, aunque también puede ser un arroz basmati jazmín cocido o al vapor.
Una vez que hayamos reducido nuestra salsa, trinchamos las pechugas y servimos con una ración de patatas y un poco de esta deliciosa salsa por encima y listo para disfrutar..
As your experience and also confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more natural control over your diet plan and also adapt your diet to your individual tastes over time. Whether you want to serve a recipe that utilizes fewer or even more components or is a bit essentially zesty, you can make straightforward changes to accomplish this goal. To put it simply, start making your recipes on time. When it comes to fundamental food preparation abilities for novices you don't require to discover them but only if you understand some simple cooking methods.
This isn't a total guide to fast and easy lunch dishes yet its great food for thought. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family members without doing a lot of square meals on your trip.
So that is going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Homemade Pechugas de pollo guisadas en bolsa al horno. Thank you very much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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