Pechuga de pollo al laurel en salsa de pimienta y perrins

Pechuga de pollo al laurel en salsa de pimienta y perrins

Hello everybody, it's me, Dave, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Pechuga de pollo al laurel en salsa de pimienta y perrins. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Pechuga de pollo al laurel en salsa de pimienta y perrins is one of the most popular of current trending meals in the world. It's simple, it is fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Pechuga de pollo al laurel en salsa de pimienta y perrins is something that I've loved my whole life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Pechuga de pollo al laurel en salsa de pimienta y perrins, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pechuga de pollo al laurel en salsa de pimienta y perrins delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pechuga de pollo al laurel en salsa de pimienta y perrins is dos raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Pechuga de pollo al laurel en salsa de pimienta y perrins using 16 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pechuga de pollo al laurel en salsa de pimienta y perrins:

  1. 2 pechugas de pollo frescas de 500 gr de peso entre los dos
  2. 700 grs patatas Rojas para freír
  3. 6 hojas laurel medianas
  4. 1/2 cebolla morada grande
  5. 1/2 pastilla caldo de pollo
  6. 200 ml. De nata para cocinar
  7. 150 ml. De agua natural
  8. 60 gr, de mantequilla con sal
  9. 1 cucharada sopera rasa de maizena
  10. 4 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
  11. 1 cucharadita y media de pimienta verde encurtida
  12. 6 cucharadas soperas salsa perrins
  13. 4 cucharadas soperas aceto balsámico de módena
  14. Escamas de sal piramidal al limón
  15. Sal fina Marina
  16. Aceite de oliva virgen extra para freír las patatas

Instructions to make to make Pechuga de pollo al laurel en salsa de pimienta y perrins

  1. Estos son parte de los ingredientes.
  2. En primer lugar, limpiamos las pechugas y las dejamos limpias de grasas y pieles.
  3. A continuación, le damos tres Cortes bien profundos de lado a cada pechuga, para cuando coloquemos las hojas de laurel, quede totalmente intrudiadas en el interior de la pechuga. Seguidamente, le colocamos las hojas en los Cortes y le introducimos un poco de sal piramidal al limón junto con las hojas en el interior y le espolvoreamos por encima de las pechugas con generosidad. Las hojas de laurel, no deben sobresalir mucho para que no se nos quemen y nos arruinen la receta.
  4. A continuación, cogemos una fuente de cristal mediana y le Untamos el fondo con mantequilla, solo adónde vamos a colocar las pechugas.
  5. Seguidamente, colocamos las dos pechugas
  6. Seguidamente, le colocamos cuatro lonchitas de mantequilla entre los Cortes para que se vayan hidratando mientras sen hacen en el horno y para no se nos queden secas...
    Con el horno ya precalentado a 180°C. Metemos la fuente y las dejamos hornear unos ocho minutos.
  7. Mientras tanto, ponemos una ollita en el fuego y le añadimos el resto de la mantequilla y dejamos que se vaya derritiendo a fuego muy bajo.

    Una vez derrita la mantequilla, le añadimos la cucharadita de pimienta verde y reservamos la otra media para más tarde. Removemos y rehogamos durante unos quince segundos sin dejar de remover.

    Seguidamente le añadimos la cebolla muy bien picada, mezclamos bien y la rehogamos junto con la pimienta verde durante cinco minutos removiendo de vez en cuando.
  8. Como ya habrán pasados los ocho minutos, abrimos el horno y le retiramos las hojas de laurel para que no que quemen y comiencen a echar humo y nos dejen un sabor muy desagradable en las pechugas.

    Una vez que le hayamos quedado las hojas de laurel, le añadimos las cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva por encima de las dos pechugas. Cerramos de nuevo la puerta del horno, reprogramamos de nuevo el horno a 150°C, arriba y abajo y dejamos hornear otros quince minutos más.
  9. Pasados los cinco minutos, le añadimos la media pastilla de caldo de pollo.

    A continuación, le añadimos 150 mlDe agua natural y mezclamos bien para que se disuelva la media pastilla de caldo.

    Seguidamente, le añadimos las seis cucharadas soperas de salsa perrins y las cuatro cucharadas soperas de aceto balsámico de módena.
  10. Removemos bien y dejamos reducir durante quince minutos a fuego muy bajo removiendo de vez en cuando.

    Pasados los quince minutos, le añadimos la cuchara de maizena para esperar la salsa.

    A continuación, mezclamos bien durante un minuto sin dejar de remover. No importa que salgan grumos porque lo vamos a triturar y volver a reducir. También la podéis diluir en agua y añadir.
  11. Seguidamente, la pasamos a un vaso batidos y trituramos bien hasta qué quede una crema fina y suave. Enjuagamos la olla, la secamos y le añadimos la salsa ya triturada y la ponemos en el fuego pequeño.

    A continuación, le añadimos la nata para cocinar y la media cucharadita de pimienta negra verde encurtida.

    Seguidamente, mezclamos bien y dejamos cocinar a fuego muy lento durante quince minutos o hasta que se reduzca al punto que más nos guste.
  12. Mientras tanto, pelamos las patatas, enjuagamos y las cortamos para freír. Le añadimos sal fina y mezclamos bien.

    Ponemos una sartén con aceite de oliva virgen extra y cuando este caliente, comenzamos a freír las patatas en tres faces y conforme las vayamos friendo, las reservamos en el horno templado y apagado con las pechugas y cerramos la puerta.
  13. Una vez que hayan pasado los quince minutos, retiramos la salsa del fuego.

    Una vez que tengamos listas las pechugas, sacamos del horno y con una cuchara le echamos por encima un poco jugos de los que han soltado durante el horneado y listo.

    Una vez fritas las patatas, servimos con la pechuga loncheada y con un poco de salsa por encima y listo para servir.

As your experience and also confidence expands, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet plan and also adapt your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you want to serve a dish that makes use of fewer or even more active ingredients or is a little bit more or less hot, you can make easy adjustments to accomplish this objective. Simply put, begin making your recipes on schedule. As for standard food preparation abilities for novices you do not need to learn them yet only if you master some simple cooking methods.

This isn't a full guide to quick as well as easy lunch recipes but its excellent something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing way too many square meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this exceptional food How to Prepare Award-winning Pechuga de pollo al laurel en salsa de pimienta y perrins. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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