Pechugas de pollo rellenas en salsa de champiñones
Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Pechugas de pollo rellenas en salsa de champiñones. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Pechugas de pollo rellenas en salsa de champiñones is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is easy, it is fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. They're nice and they look wonderful. Pechugas de pollo rellenas en salsa de champiñones is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Pechugas de pollo rellenas en salsa de champiñones, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pechugas de pollo rellenas en salsa de champiñones delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Pechugas de pollo rellenas en salsa de champiñones using 18 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Pechugas de pollo rellenas en salsa de champiñones. Gusta tanto a los mayores como a los pequeños y no es extraño porque están súper deliciosas y muy fáciles preparar.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pechugas de pollo rellenas en salsa de champiñones:
- Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Jamón york
- Queso en lonchas el que más os guste
- Al gusto Tomillo
- Al gusto Romero
- Al gusto Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Al gusto Pimienta negra recién molida
- Ingredientes salsa de champiñones:
- 450 g Champiñones limpios y troceados
- 2 Dientes Ajos troceados muy menudo
- 1 Cebolla troceada muy menuda
- 420 ml (1 y 1/2 Tazas) Agua
- 420 ml (1 y 1/2 Tazas) Nata o crema de leche para cocinar
- 1 Pastilla Consomé o caldo de pollo concentrado
- 60 ml (4 cucharadas) Coñac, brandy o vino
- Aceite de oliva virgen extra
Instructions to make to make Pechugas de pollo rellenas en salsa de champiñones
- Cortamos las pechugas en forma de libro, salpimentamos al gusto y ponemos una loncha de jamón cocido y una loncha de queso encima de cada pechuga, enrollamos y con un palillo cerramos para que mantengan la forma.
- En una sartén al fuego con un poco de aceite bien caliente doramos las pechugas por todas partes, después las ponemos en una bandeja de horno y tapamos con papel de aluminio la bandeja; Con el horno precalentado a 180ºC (360ºF), calor arriba y abajo; Horneamos a 180ºC unos 15 a 20 minutos.
- En la misma sartén que hemos utilizado para dorar las pechugas incorporamos los champiñones troceados y los salteamos sin sal hasta que estén doraditos; A Continuación los retiramos a un plato y reservamos; En la misma sartén con un poquito más de aceite sofreímos el ajo picado unos segundos, incorporamos la cebolla troceada con una pizca de sal y pochamos unos 5 minutos.
- En u recipiente apto calentamos el agua y disolvemos el caldo concentrado y reservamos (si ya tenemos caldo no hace falta este paso). A la sartén con la cebolla pochada incorporamos los champiñones salteados y removemos bien, añadimos el coñac y esperamos unos minutos hasta que evapore el alcohol, añadimos a continuación la nata y salpimentamos,............
- ........ añadimos la mitad del caldo aproximadamente y mezclamos bien, cocinamos 10 minutos a fuego medio y si hiciese falta añadimos más caldo hasta que tenga la consistencia cremosa nos guste. Rectificamos al final de la cocción de sal y pimienta y la mantenemos a fuego bajo hasta que estén listas las pechugas.
- Cuando estén listas las pechugas las retiramos del horno y las añadimos a la salsa junto al jugo que hayan soltado; Cocinamos a fuego medio bajo por unos 3 minutos, pasado ese tiempo retiramos las pechugas de la sartén, les quitamos los palillos y cortamos en rodajas gruesas y las emplatamos con la salsa de champiñón y a disfrutar. ¡Probadlo os va a encantar!
As your experience and also confidence expands, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you wish to offer a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little more or less spicy, you can make basic changes to attain this objective. In other words, begin making your recipes promptly. As for fundamental food preparation skills for beginners you don't need to learn them yet just if you grasp some easy cooking techniques.
This isn't a total guide to quick and easy lunch recipes yet its good something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up with this special food Recipe of Award-winning Pechugas de pollo rellenas en salsa de champiñones. Thanks so much for your time. I am sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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